jueves, 17 de junio de 2010

Me gustas cuando callas porque estás como ausente


...y cuando comes una pieza te pierdes en el olvido: no existes ni existo. La sal , la amargura cítrica se convierte en una dulzura inexplicable, impaladeable; la miel y los frutos que crecieron junto a ti, el aroma a bananos que te protegieron de las quemaduras de la luz, las lluvias continuas que permitieron tu vejez, las manos y la forma tan "sutil" en que fuimos quemando las tierras e hicimos que te conviertas en lo que eres hoy: un solo de híbridos poco naturales, que en una hectárea tuya hay solo un 20% de tí, que existes todavía donde nadie sabe qué estás, que para comer un fruto tuyo natural hay que ir por ríos y lagos y buscarte hasta encontrarte y que nunca sabremos como volver a realizarte.
Porque eras tú natural, hasta que te pierdes, hasta que te usamos y gastamos hasta que te injertamos y sembramos.
Ahora cacao natural te queremos de vuelta...
Como recuperarte sin perderte? Será que solo pocos tendremos la dicha de conocerte?...

6 comentarios:

  1. Lindo amiga, no hay nada que decir, el chocolate es tu pasion. Besos!

    ResponderEliminar
  2. Luego de conocer la historia de dicho poema, la pasion que hay en ti, revela lo que sigues logrando ser, la mejor.
    Que arteeeee!!!!!.

    Paco Lozano.

    ResponderEliminar
  3. Y yo pensaba que la Pasión por el Chocolate era indescriptible... ♥

    ResponderEliminar
  4. Hola, si tus chocolates saben como escribes, definitivamente son exquisitos. ÉXITOS!!

    ResponderEliminar